qhnw.net
当前位置:首页 >> E的2x次方求导过程 >>

E的2x次方求导过程

先对e^2x求导得,e^2x,再对里面的2x求导得2,所以是2e^2x 这是复合函数求积分

2e^2x 分析:记住基本求导公式(e^x)'=e^x.所以这里求导得到(e^2x)'=e^2x*(2x)'=2e^2x.扩展资料:常用导数公式:1.y=c(c为常数) y'=02.y=x^n y'=nx^(n-1)3.y=a^x y'=a^xlna,y=e^x y'=e^x4.y=logax y'=logae/x,y=lnx y'=1/x5.y=sinx y'=cosx6.y=

(e^(-2x))'=e^(-2x)(-2x)'=-2e^(-2x) 或者(e^(-2x))'=(e^(-x)e^(-x))'=(e^(-x))'e^(-x)+e^(-x)(e^(-x))'=-e^(-x)e^(-x)+e^(-x)(-e^(-x))=-e^(-2x)-e^(-2x)=-2e^(-2x) 或者如下1、设u=-2x,求出u关于x的导数u'=-2;2、对e的u次方对u进行求导,结果为e的u次方,带入u的值,为e^(-2x);3、用e的u次方的导数乘u关于x的导数即为所求结果,结果为-2e^(-2x).

e^(2x)导数等于=e^2x乘以(2x的导数)=2e^(2x) 你对照复合求导公式看一下就明白了,多谢

=[e^(-2x)]'*(-2x)' =-2e^(-2x)

(e^2x)'=e^(2x)*(2x)'=2e^(2x)

你好,e^(2x^2)的原函数不存在的,初等函数里面不存在(⊙o⊙)哦另外e^(2x^2)的导数=4xe^(2x^2)

设u=2x求导是2 e的u次方求导是e的u次方 相乘所以是2e的u比方 u=2x 所以求导后2e的2x次方

这是一个复合函数,求过程是这样的(e^2x)'=(e^2x) * (2x)' =2e^2x

zxqt.net | famurui.com | kcjf.net | ndxg.net | zhnq.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.qhnw.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com